Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

ЗАО «Легос» на выставке «Комплексная безопасность 2010»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на международной выставке «Комплексная безопасность 2010», которая пройдет с 18 по 21 мая 2010 г. во Всероссийском выставочном центре, в павильоне №75.

Компания «Легос» будет размещаться на стенде №C3.

В рамках выставки 18 мая в 14:00 в аудитории №215 состоится конференция «Комплексная система безопасности на транспорте», где со специальным докладом выступит председатель совета директоров ЗАО «Легос» Татарченко Николай Валентинович.

Главным продуктом, представленным на выставке станет усовершенствованная адресная система пожарной сигнализации и управления пожаротушением «Legos» на базе контроллера L6F64. Более ранняя версия продукта стала обладателем высшей награды на 6-й международной специализированной выставке «Охранная и пожарная автоматика 2008».

Последняя версия решения полностью интегрирована в комплексную систему безопасности «Legos», имеет широкий спектр алгоритмов работы, гибкость настроек, соответствует установкам технического регламента о требованиях пожарной безопасности 123-ФЗ от 22.07.2009 г., а так же обладает рядом других неоспоримых преимуществ, подробнее о которых Вы сможете узнать на выставке.

Так же Вашему вниманию будут представлены следующие продукты и решения компании:

• Комплексные системы безопасности;

• Системы контроля и управления доступом;

• Системы охранной сигнализации;

• Системы управления автоматикой;

• Комплект СКУД «Универсальный офис»;

• Система контроля персонала «Ход-Тест».

Наши специалисты окажут Вам необходимую поддержку и предоставят консультации обо всех аспектах работы модульных инженерных систем «Legos».

Время работы выставки:

18-20 мая: с 10:00 до 18:00

21 мая: с 10:00 до 16:00

Схема проезда и оформление пропуска на выставку:

План экспозиции:

Будем рады видеть Вас на стенде №С3.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: legos.ru

E-mail: v.dianov@legos.ru
Телефон: (495) 956-2-956