на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Дмитровцам выдадут микрокредиты

Дмитровцам  выдадут микрокредиты

Микрофинансовая компания «ФИНОТДЕЛ» (www.finotdel.ru) открыла филиал в Дмитрове (Московская область). Теперь собственники предприятий малого бизнеса и индивидуальные предприниматели Дмитрова могут воспользоваться финансовыми услугами компании.

Компания «ФИНОТДЕЛ» является первой микрофинансовой организацией, которая предоставляет микрозаймы дмитровским предпринимателям, не имеющим по разным причинам доступа к другим видам финансирования.

Преимущества микрофинансирования перед банковскими кредитами, как правило, очевидны для владельцев небольшого бизнеса. Это минимум документов, фиксированная стоимость займа в течении всего срока займа, быстрое принятие решения о выдаче и гибкий подход к каждому клиенту.

«Воспользоваться кредитом смогут предприниматели (как ИП, так и собственники малых предприятий), ведущие бизнес уже более года при условии, что руководителю организации не менее 21 года», - отметил начальник отдела маркетинга «ФИНОТДЕЛ» Дмитрий Нужденов. Компания «ФИНОТДЕЛ» - микрофинансовая организация, которая специализируется на выдаче займов индивидуальным предпринимателям и собственникам малого бизнеса.

«ФИНОТДЕЛ» принимает активное участие в программах развития успешных российских предпринимателей путем оказания качественных финансовых услуг для развития бизнеса.

Компания включена в перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса г. Москвы (Постановление правительства по г. Москве от19 января 2010 г. N 19-ПП).

Компания принимает активное участие в мероприятиях, направленных на развитие малого предпринимательства в России.

Так, с 10 по 31 мая «ФИНОТДЕЛ» принимает участие в VIII специализированной выставке «Малый бизнес», которая приурочена ко Дню предпринимателя. Выставка проходит в Дмитровской Международной Торгово-промышленной палате.

С 21 по 25 мая компания принимает участие масштабном мероприятии «Дни малого и среднего бизнеса России-2010». Мероприятие приурочено к профессиональному празднику – Дню российского предпринимательства, который празднуется 26 мая.

В целом компания нацелена не только на развитие микрофинансирования в России как услуги, способствующей развитию малого бизнеса. Компания видит своей задачей, скорее, развитие самого малого предпринимательства, которое является очень важным элементом экономики России.

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru