Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Burevestnik International Boat Show 2010

C 20 по 23 мая в яхт-клубе «Буревестник» при поддержке Табачного Дома Sobranie пройдет весенняя выставка Burevestnik International Boat Show 2010.

Табачный Дом SOBRANIE традиционно ассоциируется с роскошью и высоким стилем, а потому поддерживает самые яркие и исключительные светские события, такие как Burevestnik International Boat Show (BIBS).

Эта крупнейшая российская выставка яхт на воде проходит дважды в год – весной, в преддверии летнего яхтенного сезона в России, и в сентябре, открывая собой осеннюю серию европейских и мировых бот-шоу. Это событие соберет в яхт-клубе «Буревестник» всех крупнейших игроков рынка, успевших за последние шесть лет оценить преимущества экспозиции на воде. Именно такой формат дает уникальную возможность оценить понравившуюся лодку не только визуально, но и «в действии»: на майском бот-шоу, так же как и в сентябре, будут проводиться тест-драйвы катеров и яхт. Еще одно преимущество – возможность для экспонентов доставлять на выставку гораздо более крупные суда, чем те, что обычно можно показать в павильонах. Не говоря уже о том, что в родной стихии яхты смотрятся куда органичнее, чем «под крышей».

За шесть лет развития BIBS заняла место главной площадки для деловых контактов в индустрии и позволила множеству людей увидеть лодки лучших мировых брендов в их родной стихии. Во время проведения BIBS будут организованы и развлекательные мероприятия: парусная регата, гонки скоростных катеров, тест-драйвы компаний-участников.

Генеральный партнер BIBS 2010, Табачный Дом SOBRANIE, представит новую линию премиальных сигарет Sobranie, мягкий и одновременно насыщенный вкус которых поможет взыскательным гостям выставки яхт погрузиться в атмосферу роскоши, изящества и стиля.

Ньюсмейкер: Zeppelin Production
Сайт: n.malafeeva@zeppelinpro.com