Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Компания «Расчеты и консалтинг» примет участие в выставках торгово-промышленной палаты «Белэкспоцентр»

С 19 по 25 мая 2010г. в «Белэкспоцентре» г. Белгорода пройдет выставка «Магазин. Отель. Ресторан», на которой специалисты компании «Расчеты и консалтинг» представят программный продукт «SalesWorks».

Программа SalesWorks призвана повысить эффективность работы производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса. Решение SalesWorks® поможет не только проследить движение товара и заказов на всех этапах цепочки: производитель-дистрибьютор - пункт розничной торговли; но и автоматизировать и усовершенствовать соответствующие бизнес-процессы.

С 26 по 28 мая 2010г. в торгово-промышленной палате «Белэкспоцентр» пройдет выставка «IT-технологии. Эра компьютеров. Офис. Безопасность. Связь», где будет представлен «Центр компетенции электронного документооборота» компании «Расчеты и консалтинг». На сегодняшний день Центр компетенции электронного документооборота «Расчеты и консалтинг» предлагает компаниям системы электронного документооборота (СЭД), призванные повысить продуктивность как на отдельных рабочих местах, так и в организации в целом, обеспечить для руководства прозрачность этапов работ и снизить риски неверного принятия решений. Внедряемые системы сохраняют единые принципы создания, передачи по маршрутам, хранения документов и распределения информации.

Центр компетенции на сегодняшний день предлагает автоматизацию на основе внедрения следующих систем: СЭД ЕВФРАТ, семейство корпоративных систем Globus, ЛЕТОГРАФ, семейство Cognitive Forms, Avicom Project Mate, ИИС Кодекс, ИИС Техэксперт.

Подробнее о программных продуктах можно узнать на сайте компании http://www.rascons.ru.

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация
Сайт: www.rascons.ru

E-mail: info@rascons.ru
Телефон: (4722)31-71-49