на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846589
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

«КОМСТАР» обеспечил связью Пленарное заседание Коллегии Минкомсвязи и ряд мероприятий на «Связь-Экспокомм-2010»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, обеспечил услугами связи Пленарное заседание итоговой Коллегии Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязи России), стенд социальных проектов и ряд мероприятий деловой программы в рамках выставки «Связь-Экспокомм-2010».

В соответствии с заявкой от Минкомсвязи России, специалисты «КОМСТАР-ОТС» организовали канал служебной связи со скоростью передачи данных более 100 Мбит/с с 30-ю внешними IP-адресами и развернули Wi-Fi-сеть в местах проведения официальных мероприятий отраслевого Министерства.

В частности, при технической поддержке «КОМСТАР-ОТС» была организована вэб-трансляция церемонии открытия выставки 11 мая. Кроме того, благодаря каналу связи и беспроводному Wi-Fi-доступу в Интернет от «КОМСТАР» в рамках спецэкспозиции «World. Information. Communications», организованной под эгидой Минкомсвязи России, демонстрируются социальные проекты, представленные на выставке «Связь-Экспокомм», в том числе федеральная Линия помощи «Дети онлайн», дополнительные сервисы «СТРИМ.Антивирус» от «КОМСТАР» и «Родительский контроль» от МГТС.

«КОМСТАР-ОТС» также предоставил каналы связи и организовал систему Wi-Fi-доступа для проведения пленарного заседания Коллегии Минкомсвязи по итогам работы отрасли за 2009 год и задачам на текущий год, которое состоялось 12 мая 2010 года. Специалисты «КОМСТАР» также обеспечили доступом в Интернет заседания форума по управлению Интернетом (Russian Internet Governance Forum, RIGF), который проходит с 13 по 14 мая, и заседания Совета по массовым коммуникациям при Минкомсвязи России.

Также широкополосным доступом в Интернет от «КОМСТАР» был обеспечен пресс-центр спецэкспозиции Минкомсвязи России, в рамках работы которого состоялась пресс-конференция Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева.

Канал связи, организованный «КОМСТАР-ОТС» на выставке подключен к собственной транспортной сети связи нового поколения (NGN) Группы компаний «КОМСТАР-ОТС».

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций