на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 05.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

SMS Media Solutions запустила голосовые порталы телеканалов РЕН ТВ  и ДТВ

Компания SMS Media Solutions, ведущий оператор российского рынка медийного интерактива, приступила к реализации нового вида услуг. Компания разработала и запустила голосовые порталы телеканалов РЕН ТВ и ДТВ. Данные проекты - первые в числе IVR-порталов для телеканалов и интерактивных медиа-проектов, запланированных к выпуску компанией.
Голосовые порталы РЕН ТВ и ДТВ открывают абонентам круглосуточный доступ ко всему массиву мобильного контента и интерактивных сервисов телеканалов. В сочетании с официальными web-сайтами, IVR-порталы позволяют получать наиболее подробную информацию о программах и участвовать в специальных акциях. Так, в рамках голосовой «Олимпиады ДТВ» участники соревнуются в знании истории и программ канала ДТВ. Привлекательно для абонентов и то, что стилистика IVR-порталов соответствует особенностям телевизионных программных продуктов. Например, раздел голосового портала РЕН ТВ, посвященный шоу «Большие Мозголомы», озвучен известным ведущим программы Василием Стрельниковым.
Интерес SMS Media Solutions к созданию IVR-порталов продиктован ориентацией компании на предоставление комплексных услуг своим медиа-партнерам. Располагая многомиллионной аудиторией, медиа-компании заинтересованы в наиболее популярных и массовых интерактивных технологиях. Одной из таких технологий стала IVR, переживающая настоящий бум с начала 2006 г. Аналитики SMS Media Solutions отмечают способность IVR привлекать к участию в сервисах новые пласты аудитории, не доступные традиционным технологиям интерактива. По оценкам аналитического агентства J'Son & Partners, именно медиа-проекты, основанные на использовании IVR, являются сегодня главным драйвером российского рынка мобильного контента.
«Создавая IVR-порталы для телеканалов, мы объединяем качественный ТВ-контент, востребованный интерактивный транспорт и удобную портальную структуру. Статистика посещения порталов и участия в предлагаемых сервисах позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее услуги», - заявила генеральный директор SMS Media Solutions Марина Серова.

Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-ms.ru