Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Телефонизация сети филиалов ООО «СтальПром» на базе IP-АТС «АГАТ UX»

Очередным успешным проектом на базе популярного высокотехнологичного оборудования российского производства IP-АТС «АГАТ UX» стала телефонизация ООО «СтальПром». Цель проекта заключалась в построении надежной распределенной телекоммуникационной сети и обеспечении сотрудников головного офиса и филиалов ООО «СтальПром» современной высококачественной телефонной связью.

ООО «СтальПром» является ведущим российским производителем съемного грузоподъемного оборудования и имеет разветвленную структуру сбыта с филиалами в нескольких городах России. Компания динамично развивается: за последние три года в ООО «СтальПром» появилось 6 филиалов.

В связи с расширением компании, увеличением ее рынка сбыта объемов продаж возникла необходимость в модернизации используемого телефонного оборудования. Анализ имеющихся на рынке решений показал, что наиболее выгодным решением, полностью отвечающим заявленным требованиям, является организация телефонной связи на базе IP-АТС серии «АГАТ UX». В рамках проекта телефонизации в ООО «СтальПром» была выполнена поставка, установка и настройка современных IP-АТС «АГАТ UX ». Таким образом, на сегодняшний день сетью современной телефонной связи на базе IP-АТС серии «АГАТ UX» охвачены центральный офис в Белорецке и 6 филиалов: в Челябинске, Казани, Екатеринбурге, Набережных Челнах, Уфе и Сургуте. Создание распределенной корпоративной сети позволило не только повысить эффективность работы сотрудников, но и значительно уменьшить эксплуатационные расходы за счет снижения затрат на телефонные переговоры.

Проект был успешно реализован компанией ООО «Связь Софт» - генеральным дистрибьютором «АГАТ-РТ». Руководство ООО «СтальПром» отметило профессионализм и оперативность сотрудников ООО «Связь Софт», а также высокое качество поставляемого оборудования. В планах развития проекта – дальнейшая телефонизация быстрорастущей сети филиалов ООО «СтальПром» на базе IP-АТС «АГАТ UX».

IP-АТС "АГАТ UX" - конвергентная полнофункциональная учрежденческая АТС, позволяющая организовывать качественную телефонную и факсимильную связь не только через обычные телефонные линии, но и через IP-сеть средствами IP-телефонии. Станция подключается к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1, IP-сети. Внутренние абоненты могут использовать обычные аналоговые телефоны, системные телефоны и IP-телефоны любого производителя, регистрируемые на встроенном SIP Proxy сервере станции. При этом не требуется использование какого-либо дополнительного оборудования, станция предоставляет весь необходимый сервис, как для обычных, так и для IP-абонентов.

Более подробно узнать о продукции "АГАТ-РТ" можно на сайтах www.agatrt.ru, www.agatux.ru, а также по тел.: (495) 799-9069.

Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: www.agatrt.ru