Новости. Опубликовано 03.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

4 ноября фирма «Знакъ» проведет коллекционный аукцион №1 PRIMA

4 ноября в 13.00 в гостинице "Marriott Royal Aurora" состоится первый аукцион фирмы «Знакъ». Аукционная коллекция включает в себя 82 лота, их общая стартовая цена приближается к 12 миллионам рублей. Тематически лоты расположены по следующим разделам: «Ордена», «Наградные медали», «Памятные медали», «Монеты», «Жетоны», «Нагрудные знаки», «Предметы военной истории».
Безусловными топ-лотами ауцкциона являются знак ордена Святой Анны II степени с алмазами работы Карла Болина (стартовая цена - 750 000 рублей), крайне редкий экземпляр медали "Для Воспитательного дома", учрежденной в 1808 году для награждения высоких правительственных чиновников (стартовая цена – 600 000 рублей), медаль на учреждение Ордена Святого Андрея Первозванного 1698 года (экземпляр данной медали отсутствует в собраниях крупнейших музеев России, стартовая цена - 180 000 рублей), знак 12-го гусарского Ахтырского Ее Императорского Высочества Великой Княгини Ольги Александровны полка (стартовая цена - 360 000 рублей).
Эксперты компании ожидают большой интерес к предстоящим торгам, так как традиционно фалеристика, нумизматика и милитария считаются одними из самых популярных и привлекательных областей для коллекционирования и инвестирования.
Ознакомиться с аукционной коллекцией можно на предаукционной выставке, которая проходит в офисе компании, по специально изданному к торгам каталогу, а также в режиме on-line на сайте компании www.znak-auction.ru.
4 ноября, в день аукциона, с 10.00 до 12.30 у посетителей будет возможность познакомиться с экспонируемыми лотами непосредственно в месте проведения торгов – отеле "Marriott Royal Aurora", где по ее окончании в 13.00 и будет проведен аукцион.
Адрес проведения торгов: отель "Marriott Royal Aurora", ул. Петровка 11/20.

Ньюсмейкер: Аукционный дом ЗнакЪ — 25 публикаций
Сайт: www.znak-auction.ru