Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Новый магазин сети «Детский мир» приглашает на праздник

Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – приглашает всех в субботу, 15 мая с 11 утра на праздник детства*, который пройдет в новом магазине национальной сети «Детский мир» по адресу: ул. Фестивальная, д. 2Б, ТРЦ "Речной", м. «Речной вокзал».

В этот праздничный день юных посетителей магазина и их родителей ждет увлекательное путешествие в таинственный мир природной магии! Сумасшедший ученый и его ассистенты из компании «Сумасшедшая наука» раскроют всем невероятные секреты мира физики и химии, покажут незабываемые опыты с «магическими» красками, «волшебным» туманом и «невидимыми» чернилами и еще поделятся огромным количеством тайн с посетителями «Детского мира».

Поклонников мультсериала «Смешарики» ждет незабываемый сюрприз – занимательная интерактивная программа с участием любимых героев мультсериала!

В течение дня все желающие смогут не только поиграть и повеселиться со «Смешариками», главным корпоративным героем «Детского мира» - желтой собакой Дема, аниматорами из цирка танцующих фонтанов «Аквамарин», но и получить специальные подарки: при покупке от 2 500 рублей, всех ждет сюрприз - два билета на представление Цирка Танцующих Фонтанов!

«Детский мир» приготовил еще один особый подарок для всех родителей! Каждый, кто до 16 мая совершит покупку на сумму от 1000 рублей, получит в подарок Клубную карту Детского мира!

*Мероприятие проходит с 11.00 до 16.00 15 мая 2010 г.

Акция действительна только 15 и 16 мая в магазине «Детский мир» в ТРЦ «Речной». Билеты выдаются до тех пор, пока имеются в наличии. Сумма чека после применения всех скидок.

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 129 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК “Детский мир” по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».

www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций