на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Сеть киосков «Русский Аппетит» запускает акцию «Путешествуй с аппетитом!»

C 15 мая по 27 июня cеть киосков «Русский аппетит» проводит масштабную акцию «Путешествуй с Аппетитом!».

Цель акции - познакомить Воронежцев с новым вкусом полюбившейся курицы-гриль и подарить прекрасное настроение всем покупателям сети киосков «Русский Аппетит». Для тех, кто примет участие в розыгрыше, главным призом станут путевки в Санкт-Петербург.

«Всего планируется разыграть пять сертификатов на двоих в Северную столицу. Победители смогут увидеть Исакиевский собор, один из самых крупных и красивейших соборов мира, побывать в нижнем парке Петергофа, посетить резиденцию русских царей – Зимний дворец. В конце акции мы планируем сюрприз для своих покупателей и разыграем тур не только в Санкт-Петербург, но и на побережье Средиземного моря. Мероприятие обещает быть масштабным, за что спасибо нашим партнерам. Следите за развитием событий в июне», - прокомментировал акцию Управляющий сети киосков «Русский Аппетит» Игорь Фонов.

Для того, чтобы принять участие в акции необходимо купить Курицу-Гриль в одном из киосков сети «Русский аппетит», заполнить купон и получить возможность выиграть тур «три дня с Петербургом» на двоих и сотни других призов от партнеров акции. Количество купонов на одного покупателя не ограничено. Лотерея будет проводиться только среди тех участников, которые придут на розыгрыш!

Розыгрыш призов состоится 30 мая, 13 июня и 27 июня в ТРК «Арена» с 17.00. до 18.00

Участвуйте в акции и путешествуйте c аппетитом!

Ньюсмейкер: Русский Аппетит — 4 публикации
Сайт: www.rusapp.ru