на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848170
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 2.

Проект «Горное Море»

Компания ЭЙВотер (AWater) подписала договор о стратегическом сотрудничестве с девелоперской компанией группы «М-Индустрия» по проекту «Горное Море». Проект «Горное Море» предполагает развитие современного горно-климатического курортного комплекса на основе бальнеологической терапии в окрестностях города-курорта Железноводск, Ставропольского края. Курортный комплекс мирового уровня рассчитан на общее количество отдыхающих до 5000 человек. Одним из центральных элементов комплекса должно стать искусственное море (искусственный водоем) площадью18Га с искусственной волной, песчаным пляжем и водными аттракционами. Компания ЭЙВотер в настоящий момент выступает консультантом по оценке реализуемости проекта, создания концептуальных решений водных объектов и инфраструктуры комплекса. Более подробная информация на сайте компании.

Справка о компании ЭЙВотер: Инженерно-консалтинговая компания ЭЙВотер специализируется на комплексном управлении водными ресурсами. Особенностью компании является использование современных технологий и инновационных решений. Компания развивается в тесном партнерстве с компанией PACE.

Ньюсмейкер: ЭЙВотер (AWater) — 11 публикаций

E-mail: awatereng@yandex.ru