на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 29.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Промышленность области обсудят специалисты

30 мая в техническом университете состоится научно-практический семинар «Проблемы и перспективы развития промышленности Новосибирской области».
Заявленная проблема семинара будет освещена в докладе председателя комитета по промышленности Новосибирского областного Совета депутатов доктора экономических наук, профессора Бориса Прилепского. На семинаре будут присутствовать специалисты по данной тематике из Института экономики СО РАН, НГТУ, НГУЭиУ, СибУПК и др. вузов города. Также в работе семинара примут участие сотрудники, аспиранты, студенты, интересующиеся представленным научным направлением. Участники семинара прослушают доклад специалиста и обсудят данную проблему в рамках научной дискуссии.
Организатор семинара – факультет бизнеса НГТУ – планирует сделать такие мероприятия традиционными, к участию в них будут приглашаться специалисты предприятий, работающих в различных областях промышленности. Для аспирантов и магистрантов факультета бизнеса НГТУ, выполняющих серьезные научные работы по управлению промышленными предприятиями, данные семинары станут источником для получения практического опыта. Ведь у них появится уникальная возможность получить экспертное мнение специалистов предприятий Новосибирска, апробировать отдельные моменты своих диссертаций.
Семинар «Проблемы и перспективы развития промышленности Новосибирской области» продолжит хорошую традицию по проведению цикла научных семинаров по проблемам промышленных предприятий города и экономическим аспектам развития Новосибирска в целом. http://press.nstu.ru/releases/release.php?id=348

Семинар пройдет 30 мая в конференц-зале факультета бизнеса и факультета гуманитарного образования НГТУ (V корпус, 3 этаж, 302 комната). Начало в 16-00. Дополнительную информацию вы можете получить на факультете бизнеса (Олег Леонидович Лямзин, тел. 46-04-00) или в пресс-центре технического университета (Алена Кеслер, тел. 46-11-21).

Ньюсмейкер: НГТУ — 2 публикации
Сайт: www.press.nstu.ru