на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Чай AKBAR для ветеранов

Группа чайных компаний «Сапсан» (торговая марка AKBAR) приняла активное участие в подготовке и праздновании 65 годовщины Победы в Великой отечественной войне.

В Ленинском районе Московской области (поселок Развилка) при поддержке компании «Сапсан» и совместно с местной администрацией были организованы праздничные мероприятия, главными героями которых были ветераны и инвалиды войны, бывшие узники концлагерей, труженики тыла, вдовы фронтовиков.

Центральным событием праздника стало торжественное собрание с участием руководства и общественности района, руководителей предприятий и представителей трудовых коллективов, школьников и студентов.

В преддверии Дня Победы 346 участников и ветеранов войны получили праздничные подарки от спонсоров, в том числе наборы цейлонского чая AKBAR – продукции Группы чайных компаний «Сапсан».

Кроме того, 8 мая в рамках организованных мероприятий для ветеранов войны состоялся концерт, в котором приняли участие детские творческие коллективы, а вечером - праздничный фейерверк.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: sapsantea.ru