на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215421
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 2.

В «Книголенде» состоялась презентация новой книги Ольги Сумской

22 апреля в книжном магазине «Книголенд» на 23 Августа состоялась презентация книги Ольги Сумской «Готовим вместе со звездами». В рамках презентации известная украинская актриса Ольга Сумская рассказала о своей работе над книгой, а все желающие смогли купить книгу и получить автограф лично от автора.

Книга представляет собой современную украинскую энциклопедию, на страницах которой актриса рассказывает о тайнах своего кулинарного мастерства. В книге читатель найдет секреты приготовления множества интересных и вкусных блюд: от обычных блюд на каждый день до праздничных «сумских» яств, которые отличаются оригинальностью и необычностью.

«Согласитесь, какой сладкий, ни с чем несравнимый, стон мужчины, который аппетитно уплетает обед, приготовленный именно Вашими руками!», - комментирует актриса.

Книга Ольги Сумской «Готовим вместе со звездами» стала первым изданием новой серии «Вместе со звездами» от известного украинского издательства «Ранок» .

Издание содержит 160 страниц и имеет твердый лаковый переплет.

Справка:

«Книголенд» - всеукраинская сеть книжных магазинов, которая предлагает читателям более 20 тысяч наименований книг: проза и поэзия, фантастика, детективы, эзотерика, научно-популярная, учебно-методическая и профессиональная литература, книги для детей и подарочные издания. В настоящее время книжные магазины «Книголенд» расположены в Харькове, Одессе, Полтаве, Кременчуге, Запорожье.

Издательство «Ранок» - один из национальных лидеров в производстве печатной продукции для обучения и развития ребенка. «Ранок» работает на издательском рынке с 1997 года и уже более 10 лет плодотворно работает в отрасли образования, издав за это время огромное количество научно-методической литературы для учеников и учителей. Отдельное внимание издательством уделяется детской литературе и развивающим играм.

Ньюсмейкер: Книголенд — 2 публикации
Сайт: knigolend.com.ua

В «Книголенде» состоялась презентация новой книги Ольги Сумской

Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука