Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

Славхост - о нашем хостинге

Если сравнить хостинг планы на российском виртуальном рынке, а также цены с учетом скидок на доменов, то вряд ли можно найти лучше место для веб сайта чем Славхост. Надежность и скорость доступа играют одну из самых важных ролей при выборе услуг. Без доступа ваш сайт потеряем очень большое количество посетителей. Компания Славхост предоставляет большой объем дискового пространства за реальные деньги. Компания постоянно находится в активном поиске новых решениях в области хранения данных, а также их восстановления. И в тоже время сохраняет данные клиентов на все 100%. Славхост прошел через крупную реорганизацию в 2008 году. На 80%сменилось руководство компании, работать пришли люди имеющие огромный опыт работы в организации работы информационных технологий. Услугами по предоставлению хостинга компания Славхост занимается уже несколько лет, и имеет большой опыт, в этом можно убедиться по профессиональным ответам сотрудников службы поддержки. Мы предоставляет полный спектр услуг по хосту. Сочетание качества, низких цен, профессионализма делает наш хостинг одним из самых лучший в России.

Ньюсмейкер: Slavhost — 5 публикаций
Сайт: slavhost.ru

E-mail: slahost@gmail.com
Телефон: +7(499) 502-1265