на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 1.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» развивает интернет-коммуникации

В Центре коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» создан отдел Интернет-коммуникаций. Руководителем назначен Андрей Семенов.

«Настоящие организационные изменения связаны с развитием бизнеса и объективным ростом значения интернет-коммуникаций в PR-практике. В последнее время интернет-среда стала важным каналом продвижения для многих компаний. Мы внимательно отслеживаем актуальные тренды и предоставляем клиентам наиболее востребованные услуги», - прокомментировал данное решение генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Руководитель нового направления Андрей Семенов имеет значительный опыт коммуникаций в сети Internet, в сфере Web-разработки и продвижения брендов и услуг. С 2006 по 2009 год Андрей Семенов занимал позицию исполнительного директора компании Jam Station. В его послужном списке работа с такими компаниями как Первый канал, Microsoft, Russian World Studios, кинокомпания «Базелевс», прокатная группа «Наше кино», Interfest, Coral Travel, Вимм-Биль-Дан, Ralf Ringer. Проекты, выполненные под его руководством, становились победителями ведущих конкурсов Рунета и входили в шорт-листы профессиональных премий.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА»

Одно из ведущих российских PR-агентств. Работает на рынке более 11 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 400 проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов.

Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

Официальный сайт: www.propaganda.ru

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!