на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218814
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Назначение в «АльфаСтрахование-Жизнь»: заместитель генерального директора по развитию продаж

Заместителем Генерального директора по развитию продаж компании «АльфаСтрахование-Жизнь» назначена Татьяна Меркулова. В новой должности Татьяна будет отвечать за развитие непрямых каналов дистрибуции и региональных продаж.

Татьяна Меркулова начала свою карьеру в компании «АВИКОС» (авиационное и космическое страхование) в 1993 году. Под руководством Татьяны был создан отдел, а затем и управление личного страхования. В рамках этого подразделения компании «АВИКОС» Татьяна Меркулова развивала также направления страхования от несчастных случаев и добровольное медицинское страхование. В 2002 году Татьяна заняла пост Заместителя генерального директора компании «АВИКОС». В этой должности Татьяна курировала блок личного страхования и блок по работе с корпоративными клиентами. С 2003 года, после присоединения к «АВИКОС» компании «АФЕС», Татьяна Меркулова активно развивала добровольное страхование авиапассажиров в Москве и в региональной сети «АВИКОС-АФЕС».

«Ключевой задачей Татьяны в новой должности станет развитие непрямых каналов дистрибуции и региональных продаж «АльфаСтрахование-Жизнь», – комментирует Владимир Сорокин, Генеральный директор компании «АльфаСтрахование-Жизнь». – Мы уверены, профессиональный опыт Татьяны Меркуловой и ее талант менеджера позволят оптимальным образом реализовать стратегию развития продаж «АльфаСтрахование-Жизнь».

Группа «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование