Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 2.

«Айпинэт» стал членом международной организации RIPE NCC

«Айпинэт» стал членом международной организации RIPE NCC

В октябре «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) вступил в члены RIPE NCC и получил статус локальной интернет-регистратуры LIR (Local Internet Register).
Отныне «Айпинэт» располагает собственным адресным пространством. (32 сети класса С) и до конца текущего года планирует перевести всех своих клиентов на новую IP-адресацию. Новый статус позволит компании оказывать услуги на уровне первичного интернет-сервис-провайдера.
А именно:
• иметь собственную автономную систему (AS)
• самостоятельно выделять и распределять пользовательские блоки адресов из собственного адресного пространства
• организовывать внешнее взаимодействие по протоколам междоменной маршрутизации (BGP)
• динамически перераспределять нагрузку по каналам в зависимости от технической и экономической целесообразности
• внедрять процедуру гибкого резервирования внешних Интернет-каналов (появилась возможность иметь несколько точек подключения к различным провайдерам одновременно)
• значительно повысить качество и скорость доступа клиентов к внешним ресурсам сети Интернет
• выделять клиентам большие блоки адресов из собственного адресного пространства
• оперативно управлять внешними зонами
По словам генерального директора ЗАО «Айпинэт» Мурада Софизаде «статус LIR позволит «Айпинэт» предоставить клиентам эффективные сервисы и поддерживать предоставляемые услуги на высоком уровне».
ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг в 86-ти регионах России с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES – абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах. Заявки и вопросы по участию в партнерской программе можно высылать по адресу dealers@zaoipnet.com.
RIPE NCC (Reseaux IP Europeens) www.ripe.net – некоммерческая организация с открытым членством, состоящая из европейских поставщиков услуг Интернет (ISP). RIPE NCC выступает в качестве регионального реестра Интернета (RIR) для стран Европы и прилегающих регионов, координирует деятельность организаций-членов RIPE и распределяет блоки адресов IP среди своих местных реестров Интернет (Local Internet Registries – LIRs), которые затем выделяют адреса индивидуальным пользователям.


Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zaoipnet.com
Телефон: (495) 540-12-80
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу