Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Учебный центр «Эшелон» обучает защите персональных данных

Учебный центр ”Эшелон” объявил о запуске очередного семинара по защите персональных данных: “Особенности защиты персональных данных в медицинских учреждениях”, который пройдет с 9-го по 11-е июня 2010 г.

В новом семинаре будут рассмотрены не только базовые требования законодательства по защите персональных данных, но и отраслевые рекомендации по их реализации.

Семинар дополнит существующие курсы «Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» (курс согласован со ФСТЭК России) и «Защита персональных данных в организации».

Отличительной особенностью обучения в учебном центре «Эшелон» является то, что в качестве преподавателей всегда выступают профессионалы-практики, имеющие за плечами опыт реализованных проектов. На занятиях слушатели с головой погружаются в решение типовых проблем, возникающих в ходе приведения организации в соответствие требованиям федерального закона «О персональных данных».

Подробная информация: www.uc-echelon.ru

Контактное лицо: Александр Дорофеев, директор, тел. +7 (495) 645-38-10.

Данный пресс-релиз разрешено свободно публиковать в СМИ, на сайтах и в

электронных рассылках.

Учебный центр ”Эшелон” входит в группу компаний ”Эшелон” и является современным центром обучения в области информационных технологий и информационной безопасности. Ряд учебных программ по информационной безопасности, предлагаемых центром, согласован со ФСТЭК России.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: uc-echelon.ru