на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» открывает представительство в Новосибирске

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» открывает представительство в Новосибирске.

Компания «ТОПОЛ-ЭКО», ведущий производителей автономных систем очистки сточных вод, в мае 2010 года открыла свое представительство в Новосибирске. Теперь жители крупнейшего города Сибири могут более подробно ознакомиться с услугами компании в офисе и получить необходимые консультации у сотрудников «ТОПОЛ-ЭКО». Высокий сервис обслуживания каждого клиента является одним из приоритетов деятельности компании наряду с первоклассным качеством предлагаемых потребителям изделий.

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» является одной из лидирующих компаний в сфере производства очистных сооружений. В ассортимент компании входит оборудование, предназначенное для широкой целевой аудитории, начиная от локальных систем очистки сточных вод для загородных домов и заканчивая водоочистительными станциями для населенных пунктов. Системы очистки воды от «ТОПОЛ-ЭКО» показывают свою высокую эффективность : степень очистки воды в автономных канализационных системах для загородных домов достигает 95%, тогда как традиционные септики позволяют добиться результате не более чем в 75%. Вода после переработки в оборудовании от «ТОПОЛ-ЭКО» может использоваться для технических работ. Подобная эффективность является следствием особой технологии биомеханической очистки сточных вод, которая является быстрым и экологичным процессом. Оборудование от «ТОПОЛ-ЭКО» легко монтируется и не требует дополнительной очистки, влекущей за собой финансовые траты. Кроме того, очистные сооружения отличаются простотой в эксплуатации, надежностью и долговечностью.

Оценить ассортимент компании «ТОПОЛ-ЭКО» вы можете на официальном сайте www.topol-eco.net.

Ньюсмейкер: ТОПОЛ-ЭКО — 2 публикации
Сайт: www.topol-eco.net