на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

ТТК-Нижний Новгород подвел итоги первого квартала 2010 года

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) подвела итоги финансово-хозяйственной деятельности в первом квартале 2010 года. Доходы от главного вида деятельности - предоставления услуг связи - составили 61,6 млн. рублей и выросли на 76% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На долю услуг связи пришлось более 70% общего дохода компании.

Доход ТТК-НН от эксплуатации магистральной цифровой сети связи компании ТТК и сетей Горьковской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» составил 25,3 млн. рублей (29% общего объема выручки) и увеличился на 8% по отношению к уровню первого квартала 2009 года. С февраля текущего года ТТК-НН начал предоставление услуг технического обслуживания всем владельцам волоконно-оптических сетей.

Общий доход ТТК-НН в январе-марте составил 87,2 млн. рублей и увеличился на 47% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

«С начала года ТТК-НН продемонстрировал высокие темпы роста основных показателей. План по общим доходам перевыполнен на 6%, повысилась финансовая устойчивость компании, - отметил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - Положительная динамика достигнута в первую очередь за счет роста числа пользователей услуг междугородной и международной телефонной связи и широкополосного доступа в Интернет, в том числе - физических лиц. В первом квартале ТТК-НН инвестировал в развитие средств связи около 10 млн. рублей, в основном - в строительство узла местной и внутризоновой телефонии в Нижнем Новгороде, городских сетей связи в Нижнем Новгороде и Казани».

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru