на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Сервис по продаже авиабилетов anywayanyday объявил о начале работы c порталом aviasales

Теперь для посетителей aviasales выбор выгодных авиабилетов значительно расширился. Помимо других предложений, они видят полную базу доступных авиабилетов anywayanyday. А это рейсы свыше 500 регулярных авиакомпаний, а также более 55 авиакомпаний-дискаунтеров. Все лучшие предложения anywayanyday, включая уникальные спецтарифы, теперь отображаются в системе aviasales.

Растущий уровень осведомленности туристов сегодня приводит к тому, что большинство из них стремятся экономить на своих поездках главным образом за счет подбора авиабилетов по акциям и специальным тарифам авиакомпаний. В результате, растет популярность поисковиков, позволяющих совершать автоматический поиск спецпредложений. Решающими факторами, привлекающими путешественников к таким сайтам, является их независимость, автоматический поиск и сортировка результатов от наиболее бюджетных к более дорогостоящим. Немаловажное значение имеет и тот факт, что все процессы происходят в русскоязычном и привычном для пользователей интерфейсе.

«aviasales использует и автоматически обрабатывает информацию из разных источников и тем самым экономит время пользователей. Поэтому мы с удовольствием предоставляем свои предложения в их базу и надеемся, что это сотрудничество будет благоприятно для аудитории aviasales, для наших новых партнеров и, конечно, для нас», - говорит руководитель проекта anywayanyday Петр Кутис.

Со своей стороны генеральный директор aviasales.ru Константин Калинов подчеркивает, что для его портала очень важно, чтобы пользователи получали максимально полную информацию о ценах на авиабилеты. «Мы поисковик. Для того, чтобы поиск был объективным, а покупка авиабилетов удобной - мы работаем только с надежными партнерами. anywayanyday один из самых перспективных игроков на рынке авиабилетов со своей системой поиска тарифов. Благодаря нашему сотрудничеству пользователи aviasales получат больше возможностей при выборе авиабилетов».

Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция