на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Приглашаем на семинар «Простые и эффективные инструменты управления отелем»

20 мая 2010 года компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает руководителей, генеральных директоров, управляющих мини-отелей и гостиниц на бесплатный семинар «Простые и эффективные инструменты управления отелем»!

В ходе мероприятия Константин Собенин, Генеральный директор управляющей компании «SOKO Hotels», расскажет о специфике управления бюджетом в малом отеле:

• Экономия денежных средств при правильном распределении затрат отеля;

• Возможности получения субсидий по программе малого бизнеса;

• Особенности внедрения автоматизированных систем управления в малых отелях.

Участники семинара смогут оценить функции программных продуктов линейки «БИТ: Финанс» для управления бюджетом отеля, а также возможности ведения оперативного, бухгалтерского и налогового учета в программе «БИТ: Отель 8». Разработанная специалистами БИТ комплексная автоматизированная система предназначена для повышения эффективности управления отелем и увеличения лояльности клиентов в сфере гостиничного бизнеса. Продукт разработан на базе конфигурации «1С:Бухгалтерия 8» и позволяет вести оперативный гостиничный учет параллельно с бухгалтерским и налоговым учетом, в соответствии с требованиями Российского законодательства.

Участникам семинара мы предложим варианты использования интернет-сайта, созданного на базе системы «1С-Битрикс: Управление сайтом», как инструмента увеличения количества гостей отеля. Вы оцените преимущества и возможности «1С-Битрикс: Управление сайтом» и увидете, как позволяет упростить работу интеграция сайта с учетными системами «1С».

Мы ждем Вас!

Участие в семинаре бесплатное!

Предварительная регистрация обязательна!

Регистрация по телефонам (812) 325-49-49, 334-11-99, 327-71-17

или по электронной почте otel@1cbit.ru

Место проведения семинара: Санкт-Петербург, Лиговский пр. д. 52, 3 этаж, офис 10