на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Приглашаем на семинар «Корпоративный портал: новый уровень управления бизнесом»

24 мая 2010 года компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) приглашает руководителей отделов персонала и маркетинга, директоров компаний, а так же руководителей подразделений, отвечающих за внедрение внутрикорпоративных информационных систем на бесплатный семинар «Корпоративный портал: новый уровень управления бизнесом»!

В ходе мероприятия специалисты компании БИТ подробно рассмотрят преимущества использования системы управления внутренним информационным ресурсом компании для коллективной работы, хранения документов, внутренних коммуникаций «1С-Битрикс:Корпоративный портал»:

• Повышение эффективности использования рабочего времени – быстрый поиск информации, удобное взаимодействие внутри коллектива, контроль выполнения задач;

• Повышение прозрачности управления бизнес-процессами – контроль внутренней письменной коммуникации, отслеживание занятости и отсутствия сотрудников;

• Сокращение потерь корпоративной информации, документооборот;

• Организация корпоративной культуры развития – обмен опытом между сотрудниками, обучение, повышение квалификации.

Вы узнаете о возможностях интеграции системы с учетными системами «1С» и почтовыми клиентами для повышения эффективности использования корпоративного портала и оптимизации работы сотрудников Вашей организации.

Специалисты БИТ расскажут о примерах успешных внедрений корпоративных порталов и помогут выбрать оптимальную стратегию внедрения системы «1С- Битрикс:Корпоративный портал» для Вашей компании!

Мы ждем Вас!

Участие в семинаре бесплатное!

Предварительная регистрация обязательна!

Регистрация по телефону (812) 325-49-49 или на сайте www.1cbit.ru