Курсы валют
на 25.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939261
Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Покупать/продавать запчасти для грузовиков стало проще

Покупать/продавать запчасти для грузовиков стало проще

Закончено тестирование новой поисковой системы СеЛист по базе прайсов запасных частей для отечественной грузовой техники (КАМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КрАЗ, МАЗ, Урал). Теперь поиск требуемой детали и сравнение цен занимает считанные минуты.
На СеЛисте применен собственный формат прайса, состоящий из десяти характеристик, позволяющий без проблем подобрать требуемую Вам деталь. Кроме базовых «наименование» и «каталожный номер» возможна также выборка по «группе запчастей», «комплектности», «марке» и др. Одной из главных составляющих нашей системы является возможность выборки по отдельному региону/городу, а также поиск и размещение б/у запчастей. Алгоритм поиска распознает запросы на естественном языке (морфология), а также учитывает синонимы и наиболее распространенные сокращения.
Цель СеЛиста – создание полноценной B2B-площадки, облегчающей поиск партнеров по бизнесу на данном рынке, расширение уже существующих сервисов и добавление новых. Уже сейчас в нашей базе более 20 тысяч позиций.
О проекте:
WWW.SELIST.RU (СеЛист) – это тематический Интернет–портал для людей, чья работа связана с покупкой/продажей запчастей для грузовой автомобильной техники. Поиск на естественном языке, файловый архив (автоматически созданные прайсы в формате MS Excel), платный каталог – все эти Интернет-технологии значительно упрощают и ускоряют работу снабженца, а также помогают найти постоянного и надежного поставщика.


Ньюсмейкер: СеЛист — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@selist.ru
Телефон: (8552) 35-89-61
Поделиться:
Печать