на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 2.

Цифровая типография Фабрика рекламной продукции закончила печать наклеек на ноутбуки для частного лица

Тираж из тридцати красочных наклеек украсит портативные компьютеры заказчика и его друзей.

Наклейки были отпечатаны экосольвентными чернилами, что придает изображению не только яркость и выразительность, но и защищает его от выгорания и воздействия окружающей среды, а также отвечает самым высоким требованиям экологических стандартов. Таким образом, наклейки, этикетки, стикеры, и другая полиграфическая продукция, напечатанная и изготовленная в нашей типографии, может быть использована как внутри помещения для украшения интерьера, так и для наружной рекламы, оформления витрин, окон, оклейки автомобилей.

Вы можете заказать печать наклеек в цифровой типографии Фабрика рекламной продукции FARP.RU. Использование самоклеящейся плёнки делает возможным изготовление наклеек и этикеток любой сферы применения, в том числе с фигурной контурной резкой. Кроме того возможна печать на самоклеющейся пленке со съёмным клеем.

Оформите заявку на нашем сайте или воните нам по телефону (812) 337-57-47, чтобы заказать печать постеров. Мы гарантируем высокую скорость и качество печати.

Ньюсмейкер: Фабрика рекламной продукции FARP.RU — 9 публикаций
Сайт: www.farp.ru