на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 05.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 2.

Внедрение на предприятии поисковой системы SearchInform позволит решить проблему консолидации корпоративной информации, находящейся в различного рода информационных системах и в файловых хранилищах (как в базах данных, так и на файл-серверах).
Поисковая система SearchInform Enterprise - логическое дополнение уже развернутого на предприятии ПО. Данная поисковая система позволит организовать всю доступную информацию со всех рабочих станций предприятия в единое целое для решения различного рода задач. В частности, для обеспечения удобства пользователей в быстром поиске информации в рамках всего предприятия. К расположенным на отдельном сервере индексам может получить доступ любой сотрудник предприятия, согласно политике информационной безопасности локальной сети (система поддерживает наследование NTFS-аутентификации). Притом быстрый поиск информации может осуществляться как по всем данным сразу, так и с использованием различного рода ограничений: по компьютерам того или иного подразделения, по списку пользователей и так далее.
Основные возможности SearchInform 3.0:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)
О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com