на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

«Открытое интервью» в действии

1 ноября 2006 г. отраслевой портал Unipack.Ru запустил новый интерактивный проект – «Открытое интервью». Посетители портала получили уникальную возможность в on-line режиме задать вопрос профессионалам упаковочной отрасли.
Специалистами открытого интервью стали представители четырех российских компаний, занимающихся поставками и производством упаковочного оборудования, а также исполнительный директор ассоциации «ПАКМАШ» Григорий Хмелевский.
Тема первого открытого интервью: «Рынок упаковочного оборудования. Тенденции и перспективы».
В отличие от других сегментов упаковочного рынка, российский рынок оборудования для упаковки далек от насыщения. Это отмечают сегодня все специалисты. Однако, стремясь к повышению рентабельности производства в условиях жесткой конкуренции, многие российские производители пытаются разработать новые бизнес-схемы.
Какое упаковочное оборудование выгодно производить в России и насколько оно конкурентоспособно в сравнении с зарубежными аналогами? Можно ли повысить эффективность отраслевых выставок и что для этого нужно сделать? Какая выгода производителям и поставщикам упаковочного оборудования от участия в деятельности профессиональных ассоциаций? Этим, а также другим вопросам и посвящено первое открытое интервью.
Стоит отметить, что новый формат интерактивной беседы дает возможность уточнить информацию, сказанную респондентами (достаточно задать соответствующий вопрос), а также сравнить взгляды специалистов на одну и ту же проблему.

Ньюсмейкер: Unipack.ru