Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

«КОМСТАР» защищает видеоконтент

«КОМСТАР» защищает видеоконтент

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о внедрении решения для защиты комплексных интерактивных услуг IPTV под брендом СТРИМ Encryptonite ONE.

Система Encryptonite ONE разработана компанией SecureMedia. Внедрение и интеграция системы были проведены российской компанией SmartLabs, одним из ведущих российских разработчиков интерактивных решений для IPTV и партнером компании SecureMedia.

«Для дальнейшего развития услуг IPTV была необходима по-настоящему надежная программная система защиты контента, – сказал директор по развитию сервисных платформ и сетей Виктор Белов. – Проведенные нами испытания показали, что система Encryptonite ONE обеспечивает наиболее высокий уровень безопасности среди всех программных систем условного доступа и управления цифровыми правами. Мы сумели обновить использовавшуюся ранее систему защиты контента и провести модернизацию абонентского оборудования по всей сети незаметно для пользователей, которые не почувствовали никакого сбоя в работе услуги».

Механизм непрерывной защиты контента на основе системы Encryptonite ONE, реализованный в рамках этого проекта, представляет собой программное решение, поддерживающее множество форматов и платформ. Оно обеспечивает высочайший уровень защиты цифрового контента и удобно в эксплуатации. Клиентское программное обеспечение, которое устанавливается на любом абонентском мультимедийном оборудовании, обеспечивает полную защиту контента при его передаче на приставки set-to-box и другие устройства. Благодаря запатентованной общей схеме шифрования вещательного контента и «видео-по-запросу» Encryptonite ONE является единственным на сегодняшний день решением, обеспечивающим постоянную и эффективную защиту контента на всех этапах его распространения и хранения. В число технических решений входит платформа, позволяющая отслеживать, выявлять и предотвращать случаи пиратства в отношении ценной информации (IdentiFind). Encryptonite ONE также предоставляет возможность настраивания параметров защиты для контента различного качества (TrustAdjust), а также быстрой интеграции межплатформенного программного обеспечения, что сокращает время вывода услуг на рынок (CodeConnect).

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 4-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 847 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 378 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 год составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Компания SecureMedia является поставщиком построенного на открытых платформах программного обеспечения, предназначенного для защиты контента «видео-по-запросу», IPTV, мультимедийного, музыкального и иного цифрового контента в кабельных, спутниковых и широкополосных IP-сетях. За создание лучших систем защиты контента компания SecureMedia удостоена двух наиболее престижных в отрасли наград – IPTV World Series и TelcoTV Visions. SecureMedia обеспечивает внедрение технологии Entertainment Everywhere!™ с помощью инновационных решений по защите цифрового медиаконтента, включая популярный программный пакет для реализации условного доступа и управления цифровыми правами (CA/DRM) Encryptonite ONE™ System, виртуальную приставку eONE™ для ПК и MAC, проигрыватель мультимедийных файлов eONE™ для ПК и полнофункциональные инструментарии разработчика для устройств с поддержкой IP-технологий. Компания SecureMedia (Cavalier Telephone and TV) была основана в 1996 году. Ее штаб-квартира находится в Бостоне, штат Массачусетс, США, а офисы имеются по всему миру: в Сан-Франциско, Лондоне, Амстердаме, Дубае, Пекине, Окленде. Также действуют представительства в Москве, Стокгольме, Бухаресте, Париже, Претории, Токио, Гонконге, Сеуле, Тайбее, Мельбурне и других городах мира. Дополнительную информацию можно получить по адресу www.securemedia.com.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017