на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Учебный центр Softline расширил линейку курсов Citrix по решениям для серверов и рабочих станций

Линейка курсов Учебного центра Softline расширена новыми учебными программами Citrix - по направлениям Citrix NetScaler, Citrix Access Gateway и Citrix XenApp.

Курс «Применение Citrix XenApp 5.0 for Windows Server 2008 и Access Gateway Enterprise Edition» дает знания, необходимые для эффективного внедрения и администрирования Citrix XenApp и его компонентов, включая Web Interface, Application Streaming, Load Manager, Installation Manager, и Secure Gateway; содержит информацию, необходимую для успешного развертывания и управления Access Gateway 9.0 Enterprise Edition и его клиентов. Обучение предназначено для администраторов серверов и сетей, знакомых со средой Microsoft Windows. Курс полезен для системных инженеров, аналитиков, консультантов, архитекторов.

Курс «Базовое администрирование Citrix NetScaler 9.0» рассматривает базовые настройки и администрирование Citrix NetScaler 9.0. Слушатели узнают о возможностях NetScaler, таких как: балансировка нагрузки, SSL offload, классические и расширенные выражения, ограничение скорости и шаблоны AppExpert. Дополнительно в программу обучения включен обзор NetScaler 9.1 а также NetScaler VPX.

Курс «Расширенное администрирование Citrix NetScaler 9.0 Platinum Edition» рассматривает настройку и администрирование расширенных компонентов Citrix NetScaler 9.0 Platinum Edition. Теоретические занятия и лабораторные работы помогут слушателям изучить расширенные задачи администрирования, такие как поиск и решение проблем, настройка безопасности приложений при помощи Citrix Application Firewall, настройка NetScaler для больших объемов трафика, настройка аутентификации, авторизации и управления учетными записями, настройка расширенных политик. В процессе обучения рассматриваются расширенные задачи мониторинга и управления: настройка и использование EdgeSight for NetScaler, Command Center, и NetScaler Web Logging.

Подробную информацию об учебных программах, их стоимости и расписании можно получить, перейдя по ссылке.

Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru) – авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Учебного центра Softline работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, «Лаборатории Касперского» и «Доктор Веб». С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

Контактная информация:

Тел./факс: +7(495)221-1070.

E-mail: educ@softline.ru.

Интернет-сайт: edu.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR