Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 146; сегодня: 1.

19 мая – бесплатный вебинар Softkey «Kerio Technologies - информационная безопасность предприятия и организация коллективной работы»

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания Kerio Technologies проводят онлайн-семинар, посвященный программным продуктам Kerio Technologies для обеспечения информационной безопасности предприятия и организации коллективной работы.

Вебинар буден интересен руководителям компаний, директорам по IT и информационной безопасности, руководителям и инженерам служб информационной безопасности, IT-специалистам в сфере информационной безопасности, системным администраторам.

Дата: 19 мая 2010 года

Время: с 16:00 до 17:30 часов (мск).

Тема: «Продукты Kerio Technologies - информационная безопасность предприятия и организация коллективной работы».

Докладчик: Юлия Ленина, менеджер по работе с партнерами Kerio Technologies.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь https://www.softkey.ru/events/detail.php?ID=1761

Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://webinars.it4all.ru/ker19_05/

В программе вебинара:

- Технические особенности и конкурентные преимущества продуктов Kerio.

- Новые версии Kerio WinRoute Firewall и Kerio Connect для программного и виртуального развертывания.

- Система лицензирования продуктов Kerio.

Регистрация заканчивается 19 мая в 12:00.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru