Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

В ассортименте - водонагреватели

Компания MERLION (www.merlion.ru) в преддверии ежегодного отключения горячей воды ввела в свой ассортимент водонагреватели. Расширение ассортимента осуществлено в рамках развития нового направления бизнеса - дистрибуции бытовой техники, стартовавшего в декабре 2009 года.

Сейчас в каталоге товаров компании MERLION представлены популярные и доступные водонагреватели Polaris. В наличии - весь спектр продукции этого производителя: проточные водонагреватели мощностью от 3,5 кВт до 5,5 кВт и накопительные (бойлеры) ёмкостью от 10 до 80 литров. Вертикальные, горизонтальные, угловые - любой способ установки.

Отключения горячей воды уже начались, а это значит, что начался самый высокий сезон продаж для группы «водонагреватели»!

Накопительные (бойлеры):

567650 Бойлер Polaris PS50V: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/567650

567657 Бойлер Polaris PF30V: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/567657/

567659 Бойлер Polaris Stream 50V: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/567659

Проточные:

567680 Polaris Vega T 3.5 кВт shower: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/567680

567684 Polaris Stream Pro 5.3 кВт shower: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/567684

567679 Polaris Vega P 3.5 кВт tap: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/567679

Партёрам компании MERLION товар доступен для заказа. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Конечным покупателям розничных проектов компании MERLION водонагреватели Polaris также доступны. Уже есть в продаже в дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru), а в самое ближайшее время поступят и на полки федеральной розничной сети «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru).

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

В ассортименте - водонагреватели

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи