Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 2.

VIP-обслуживание в аэропортах

Компания ИНИС-ТУР, осуществляющая продажу билетов на самолет на внутрироссийские и международные рейсы, предлагает своим клиентам VIP-обслуживание в аэропортах. Эта услуга доступна всем, кто приобретет любые авиабилеты - в Бишкек, Сочи, Мадрид или любой другой город мира.

VIP-обслуживание осуществляется в московских аэропортах Домодедово, Внуково, Шереметьево 1 и Шереметьево 2. Входят в него следующие услуги, предоставляемые персоналом компании ИНИС-ТУР:

• встреча и проводы в аэропорту,

• процедуры по регистрации и оформлению багажа;

• регистрация на рейс;

• предоставление специального коридора для прохождения на таможенный и паспортный контроль;

• предоставление организация досуга в ожидании посадки на рейс (газеты и журналы, телевизионные передачи, актуальная информация о прибытии самолета на специальном табло);

• квалифицированная охрана.

Подробную информацию об услуге VIP-обслуживания в аэропортах от компании ИНИС-ТУР можно узнать, связавшись с операторами компании по телефону или с помощью специальной формы заявки, расположенной на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Инис-Тур — 3 публикации
Сайт: aviainis.ru