Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

LG представляет свой первый 3D-монитор

LG представляет свой первый 3D-монитор

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, представляет на российском рынке первый в своей линейке монитор, воспроизводящий контент в формате 3D, модель W2363D.

«Сегодня развлекательные медиа переживают бум, а развитие 3D-технологий оказалось основной тенденцией. Благодаря превосходному изображению, а также высокому качеству воспроизведения 3D-контента монитор W2363D устанавливает стандарты в сфере компьютерных развлечений», - заявил Брайн Квон (Brian Kwon), Вице-президент LG Business Solutions Company. – «Благодаря высоким технологиям LG и инновационным процессам разработки W2363D обеспечит самую яркую платформу для трехмерных игр и фильмов».

Высочайшее качество трехмерного изображения

Монитор LG W2363D открывает для пользователей качественно новый уровень просмотра видео и игр в домашних условиях. Разрешение Full HD, кадровая развертка в 120 Гц, уровень контрастности 70000:1 и быстрая матрица с временем отклика 3 мс обеспечивают безупречное качество изображения бытро движущихся объектов. Новый 3D-монитор обладает двумя разъемами HDMI, благодаря чему контент передается в отличном цифровом качестве.

Кроме того, W63D успешно борется с «эффектом смазывания», иногда появляющимся на трехмерных изображениях на экране обычного монитора при игре в динамичные трехмерные игры. В модели W63D используется скорость обработки данных на уровне 172 Гц, что позволяет значительно уменьшить эффект смазывания и наслаждаться четкими реалистичными трехмерными изображениями.

Удобный игровой монитор

Новый монитор LG W2363D позволяет геймерам получить максимум впечатлений и удовольствия от погружения в любимые игры. Он оборудован набором геймерских опций – G MODE, в который входят 4 функции:

Thru Mode

В режиме Thru Mode время отклика уменьшается путем отключения буферной памяти кадров. Таким образом игроки могут наслаждаться действием в режиме реального времени, имея возможность сразу же реагировать на происходящее, а не ждать несколько секунд.

ARC

Технология АRC (автоконтроль формата изображения) позволяет оптимально отобразить окно с игрой на полный экран так, чтобы не возникало искажение изображения.

AutoBright

Обеспечивая максимальную глубину трехмерного отображения, монитор W2363D автоматически подстраивает яркость экрана для просмотра через стереоочки с помощью функции AutoBright.

SRS Tru-surround HD

Дополняя превосходные качества в сфере трехмерных изображений, W2363D также обеспечивает наилучшее объемное звучание. С технологией SRS Tru-surround HD, оптимизированной для трехмерного контента, W63D обеспечивает звучание как будто сходящее с экрана, а не исходящим из динамиков. Оптимизируя басы, W2363D также обеспечивает ясность звука на высоких частотах и четкий вокал; при этом различные настройки звука для наушников и динамиков гарантируют высочайшее качество звучания в любом режиме.

Дизайн монитора

Дизайн монитора выполнен в стиле hi-tech. В фронтальную панель встроена динамическая подсветка синего цвета Tru-Light, которая реагирует на наиболее напряженные моменты игры – высокая частота звук, динамические сцены. Tru-light подчеркивает действие, делая развлечения еще более захватывающими. Кнопка управления меню выполнена в футуристическом стиле в виде колеса и позволяет прокручивать иконки функций на экране для быстрого доступа в меню.

Комплексное решение

Высокое качество 3D-изображения монитора LG W2363D подтверждено сертификатом соответствия от разработчика 3D-технологии компании NVIDIA.

Монитор LG W2363D работает в комплекте с решением NVIDIA GeForce 3D Vision. Это решение предназначено для создания стереоскопических эффектов наивысшего качества и включает в себя беспроводные очки, графический процессор NVIDIA GeForce и специальное программное обеспечение, которое превращает игры, кино, видео, фотографии и 3D-модели в полноценное стерео 3D. Стоимость решения NVIDIA около 6000 руб.

Новый 3D-монитор LG W2363D появится в российских магазинах уже в мае 2010г. по рекомендованной розничной цене около 17000руб.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец