на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 2.

Компания TNT и Con-way Freight открыли новые узловые операционные центры в США для межконтинентальных услуг в Лос-Анджелесе и Майами

Компания TNT и Con-way Freight (NYSE: CNW) заявили сегодня о расширении межконтинентальных связей между США и Европой с помощью новых узловых операционных центров, расположенных на территории международных аэропортов Лос-Анджелеса и Майами. Новые центры сократят время доставки для клиентов TNT и Con-way Freight, которые пользуются услугами международной доставки к определенному дню от двери к двери между Европой и Юго-Западной и Юго-Восточной частью США. До этого, доставка крупных грузов (более 70 килограмм или 150 фунтов) осуществлялась только через узловой операционный центр в международном аэропорту Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке.

“Два новых центра помогут нам сократить время доставки и повысить качество услуг для клиентов в Юго-восточной и Юго-Западной части США. Мы сможем расширить нашу инфраструктуру и предложить клиентам надежное, экономически эффективное и быстрое межконтинентальная решение по экспресс-доставке”, - сказал Мэтт МакДонат (Matt McDonough), Управляющий директор TNT Северная Америка.

Узловые операционные центры в Лос-Анджелесе и Майами расширят глобальную сеть компаний TNT и Con-way Freight. TNT владеет крупнейшей европейской дорожной сетью, состоящей из 414 складов на территории 39 стран Европы. Компания будет использовать свой самолет серии 767-200F, которые будет совершать полеты из хаба TNT в г. Льеж (Бельгия) в международный аэропорт Джона Ф. Кеннеди. Самолет будет совершать 5 рейсов в неделю. Con-way Freight обслуживает более 300 сервисных центров по всей Северной Америке и в последнее время компания оптимизировала свою сеть, чтобы добиться сокращения транзитного времени на один день для более чем 460 направлений в США.

“Два новых операционных центра позволят импортерам в США максимально использовать сеть компании Con-way Freight, что в свою очередь приведет к повышению качества совместных услуг,” - отметил Джон Г. Лабри (John G. Labrie), Президент компании Con-way Freight. “Добавив эти стратегически важные центры к нашей обширной сети по доставке от двери к двери мы, тем самым, повышаем качество услуг между Юго-Восточной и Юго-Западной частью США и Европой. Таким образом, наши клиенты смогут отправлять грузы в/из этих областей, снижая затраты и доставляя продукт на рынок быстрее, чем когда-либо”.

Новые операционные центры в Лос-Анджелесе и Майами стратегически важны для TNT и Con-way Freight в связи с будущим расширением их международных услуг в дополнении к существующим продуктам. Две компании запустили совместную услугу по доставке из Европы в США, как часть стратегического альянса в апреле 2009 года, добавив услугу по доставке из США в Европу в апреле 2010 года.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru