Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

GMCS настроит систему работы с контрагентами для РОСНАНО

GMCS настроит систему работы с контрагентами для РОСНАНО

«Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО) реализует проект создания автоматизированной системы управления взаимодействиями с контрагентами. Партнером корпорации по проекту выступает компания GMCS.

РОСНАНО создана как структура, призванная оказать существенную поддержку российской наноиндустрии. Корпорация выступает соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом, а также принимает активное участие в создании объектов нанотехнологической инфраструктуры.

В рамках своей деятельности РОСНАНО взаимодействует с большим количеством контрагентов, включая заявителей и специалистов из самых различных областей, привлекаемых для участия в научно-технической экспертизе поступающих на рассмотрение проектов. Учитывая текущие задачи и планы развития, корпорация заинтересована в создании единого решения на базе технологий Microsoft Dynamics CRM и Microsoft SharePoint, которое позволило бы предоставлять контрагентам всю необходимую информацию в режиме реального времени, а сотрудникам РОСНАНО – упростить процесс получения и регистрации информации, получаемой от контрагентов (данные о заявителях, экспертные мнения и т.п.).

По результатам проведенного РОСНАНО тендера партнером по проекту создания автоматизированной системы управления взаимодействиями с контрагентами была выбрана компания GMCS. Наличие у GMCS успешных проектов внедрения Microsoft Dynamics CRM, а также положительного опыта построения интеграционных решений на базе Microsoft SharePoint сыграло ключевую роль при выборе подрядчика.

В рамках проекта к уже действующему модулю проектного офиса корпорации будут добавлены модули работы с заявителями и экспертами. Специалисты GMCS автоматизируют процессы получения заявок и учет анкетной информации контрагентов, а также процессы взаимодействия с внешними экспертами. В свою очередь сотрудники корпорации получат удобные инструменты для регистрации и учета контрагентов.

На базе технологий Microsoft специалистами GMCS будут созданы личные кабинеты на веб-сайте РОСНАНО, посредством которых каждый заявитель или эксперт сможет оперативно получать информацию о текущих статусах рассмотрения своих заявок, а также шаблоны необходимых документов.

В соответствии с требованиями заказчика GMCS обеспечит возможность проведения в системе опросов среди заявителей. Таким образом, полученные в ходе опросов данные будут оперативно поступать в подразделения РОСНАНО, ответственные за внешние коммуникации, для дальнейшего использования при реализации маркетинговых и других задач.

Планируется, что создание интегрированной автоматизированной системы управления взаимодействиями с контрагентами корпорации РОСНАНО будет завершено летом 2010 года.

«Реализуемому проекту мы придаем большое значение и с внедрением интегрированной автоматизированной системы ожидаем значительного повышения эффективности работы с заявителями и экспертами по ключевым направлениям, – комментирует Борис Кулаков, руководитель группы ИС, ГК «Роснанотех». – В частности, использование системы позволит нам оптимизировать систему рассмотрения поступающих заявок, а также повысить уровень информирования как потенциальных, так и действующих заявителей».

«Наша компания рада оказаться участником столь важного для российской науки и экономики проекта. Мы приложим все необходимые усилия, чтобы помочь нашему заказчику приоткрыть двери в мир нанотехнологий при поддержке технологий информационных», – отмечает Вячеслав Блинков, руководитель проектов, департамент решений Microsoft, компания GMCS.

Российская корпорация нанотехнологий (РОСНАНО) основана в 2007 г. для реализации государственной политики в сфере нанотехнологий. Задача корпорации - стимулировать рост российской наноиндустрии до уровня выпуска продукции 900 млрд руб. в год к 2015 г. При этом объем продаж нанопродукции предприятиями, в которые инвестирует РОСНАНО, должен составить не менее 300 млрд руб. в год. РОСНАНО решает эту задачу, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом. Для поддержки финансируемых проектов РОСНАНО участвует в создании инфраструктуры наноиндустрии, а также реализует образовательные программы. Органами управления корпорации являются наблюдательный совет, правление и генеральный директор. В сентябре 2008 года генеральным директором Российской корпорации нанотехнологий назначен Анатолий Борисович Чубайс. Уже сейчас наблюдательным советом корпорации одобрены более 70 проектов. На веб-сайте www.rusnano.com можно получить полную информацию о деятельности РОСНАНО и подать заявку на финансирование проекта.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Корпорация Microsoft® является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Подразделение Microsoft Business Solutions производит системы автоматизации управления бизнесом, которые используют более 300 тыс. предприятий и внедряют более 10 тыс. партнеров Microsoft во всем мире. Бизнес-решения Microsoft Dynamics™ используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами. В России под маркой Microsoft Dynamics распространяются интегрированные системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV и система для управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM. Решения Microsoft Dynamics внедрены более чем на 1700 предприятиях в России. Дополнительная информация: www.microsoft.com/rus


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gmcs.ru
Тематические сайты: Нанотехнологии, Технологии
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери