на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Мнения без купюр: вся правда о людях и компаниях

Компания WTS Communication изменила структуру и внешний вид сайта Want2say.com.

Особое внимание создатели уделили разделам «Люди» и «Компании». Общая лента комментариев сменила их группировку по темам. Новая система фильтрации упростила отбор интересующих обсуждений.

Появилась возможность не только оценивать компании и людей по критериям «нравится» или «не нравится», но и сравнивать их между собой. В результате, каждая оцененная страница получает соответствующее место в рейтинге.

Инициатор проекта, СЕО компании WTS Communication Герард Фергюссон считает, что изменение Want2say.com повысит посещаемость сайта. «Мы проанализировали мнения пользователей и сделали ресурс более функциональным и наглядным. Обновлённая версия сайта требует меньше времени для поиска информации, регистрации и создания обсуждений», - заявил он.

Сайт Want2say.com создан в 2009 году английской компанией WTS Communication для поиска и размещения информации о людях и компаниях. От стандартных справочных ресурсов он отличается способом подачи материала: сведения представлены в виде комментариев и оценок пользователей.

Ньюсмейкер: WTS Communication — 3 публикации
Сайт: www.want2say.com

E-mail: shvets@want2say.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг