Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ» приняла участие в Moscow Real Estate Forum

31 октября в Экспоцентре на Красной Пресне открылся I Московский Форум лидеров рынка недвижимости Moscow Real Estate Forum, на котором компания «МИЭЛЬ – Недвижимость» провела презентацию современных направлений своей деятельности в сфере коммерческой недвижимости и девелопмента.

Первый московский форум лидеров рынка недвижимости Moscow Real Estate Forum - безусловно знаменательное событие для представителей российского бизнес – сообщества. С 31 октября по 2 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне демонстрируются наиболее значимые достижения ведущих игроков рынка коммерческой недвижимости. Крупные компании представляют свои стенды, принимают участие в форумах по проблемам работы с коммерческой недвижимостью, обозначают современные тенденции в данном секторе.

Деятельность Компании «МИЭЛЬ – Недвижимость» на форуме представляет Управление коммерческой недвижимости и девелопмента (УКНД). Как и сама Компания, УКНД в последнее время пережило значительные преобразования, в том числе и создание новой концепции своей деятельности. Специалисты подразделения образно сравнивают проведение операций с коммерческой недвижимостью с приготовлением качественного вкусного сока. Все начинается с процесса отбирания наиболее «сочных» объектов, самых свежих идей, самых «вкусных» решений. Затем проводится оценка их потенциала и возможностей. Вся деятельность в первую очередь направлена на то, чтобы клиент Компании получил максимум прибыли из каждого квадратного метра, «все до последней капли».

По словам заместителя директора Управления коммерческой недвижимости и девелопмента Элины Заниной, Форум является «ярким событием на динамичном рынке коммерческой недвижимости, основные участники которого собрались на одной площадке, чтобы обменяться опытом и максимально способствовать развитию партнерских отношений. В современных условиях очень важно быстро принимать максимально эффективные решения, при этом обеспечив каждому клиенту полноту выбора и индивидуальный подход».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость