на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Компания ООО «МобиПлаС» добавлена к списку сервис-провайдеров Visa, соответствующих стандарту PCI DSS

Компания Visa обновила список сервис-провайдеров, соответствующих требованиям PCI DSS Global List of PCI DSS Validated Service Providers. ООО «МобиПлаС» присутствует в списке в качестве сервис-провайдера региона CEMEA (Центральная Европа/Средняя Азия/Африка).

ООО «МобиПлаС» уделяет огромное внимание вопросам безопасности получения, хранения, обработки и передачи информации. В программно-аппаратном комплексе ООО «МобиПлаС» используются технические решения, основанные на современных стандартах безопасности. В августе 2009 г. компанией ООО «МобиПлаС» был получен сертификат полного соответствия требованиям стандарта PCI DSS. Системы защиты клиентских данных и фрод-мониторинга соответствуют современным требованиям по защите информации. Для обеспечения безопасности дистанционного доступа мы используем системы шифрования каналов передачи данных. Безопасность проведения операций обеспечивается двухфакторной аутентификацией и мониторингом операций службой безопасности компании.

О компании ООО «МобиПлаС» http://www.mobiplas.ru

Миссия компании ООО «МобиПлаС» – предоставить каждому владельцу мобильного телефона возможность контролировать свои денежные средства и проводить расчеты в любое время из любой точки земного шара.

В декабре 2009 года ООО «МобиПлаС» запустила систему мобильных платежей «Платфон» – персональный платежный терминал http://www.myplatfon.ru – средство для осуществления платежей, переводов и покупок с банковских карт любых банков с помощью сотового телефона любого сотового оператора.

ООО «МобиПлаС» предоставляет следующие услуги:

• организация дистанционных финансовых сервисов на базе системы мобильных платежей «Платфон» для проведения безналичных расчетов через каналы Интернет и мобильной телефонной связи;

• оказание процессинговых услуг по проведению расчетов с использованием платежных карт в локальных и международных платежных системах.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ООО «МобиПлаС» к Дмитрию Германову по тел. (495) 967-73-82 , (495) 967-73-83, вн. 5400

Ньюсмейкер: Мобильные Платёжные Сервисы — 3 публикации
Сайт: mobiplas.ru