на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

Управление проектами в судостроении станет одной из тем форума «Морская индустрия России»

ГК ПМСОФТ представит свое видение управления проектами судостроительной отрасли на международном форуме «Морская индустрия России», который состоится 19-21 мая в Москве. 21 мая в рамках деловой программы «Дня бизнеса» Форума прозвучит доклад Ведущего консультанта ПМСОФТ В.И.Куперштейна - «Построение единого информационного пространства - основа для организационной и технологической интеграции судостроительной отрасли».

Вниманию слушателей будут представлены преимущества проектно-ориентированного подхода к деятельности предприятий судостроения, пути построения единого информационного пространства для интеграции всей отрасли. Предлагаемые ПМСОФТ методы прошли успешную апробацию при построении отраслевых систем управления проектами в других науко- и ресурсоемких областях, в том числе в атомной энергетике. Представитель ПМСОФТ будет основывать свой доклад не только на обширных знаниях в области внедрения систем управления проектами и обучения пользователей, но и на собственном практическом опыте работы в индустрии судостроения – В.И.Куперштейн долгое время работал начальником бюро сетевых графиков и строительной стратегии ОАО «Адмиралтейские верфи».

Данный доклад положит начало программы представления решений для судостроительной отрасли, которая будет продолжена в рамках IX Конференции ПМСОФТ по управлению проектами, где 27 и 28 мая участникам будет представлено типовое решение для управления проектами в судостроении.

Демонстрация пройдет на специальном стенде с «Типовым решением для управления проектами в судостроении», разработанным с учетом многолетнего опыта внедрения аналогичных систем на верфях России с использованием ПО Oracle Primavera.

Подробнее о презентациях решения на мероприятиях можно узнать на сайте www.pmsoft.ru или по телефону (495) 232-1100.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии