на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Ведущие российские Интернет-порталы и издания поддержат конференцию Московского отделения PMI

Крупнейшие российские Интернет-порталы и издания примут участие в Третьей ежегодной международной конференции Московского Института управления проектами (Project Management Institute), которая состоится 23-24 ноября в отеле Ренессанс в Москве.
Информационную поддержку Конференции окажут: Gazeta.ru, Cnews, Headhunter.ru, Hrm.ru, Allmedia.ru, журналы Управление компанией (zhuk.net), Директор информационной службы (cio.ru). Генеральный информационный спонсор Конференции PMI – портал E-xecutive.ru
С ключевым докладом на Конференции выступит Дуг ДеКарло - американский бизнес-консультант, тренер, фасилитатор и журналист, автор бестселлера eXtreme Project Management, член Совета по управлению проектами в университете Джорджа Вашингтона. Он выступит… под африканский барабан.
Международная конференция Московского Института управления проектами, проводимая в третий раз является крупнейшей бизнес-конференцией России в области управления проектами. В конференции этого года примут участие тoп-менеджеры крупнейших российских компаний, холдингов, руководители проектных офисов, производственных и инжиниринговых подразделений, руководители отделов по обучению и развитию персонала, IT, служб качества, менеджеры и участники проектов различных отраслей, члены PMI и СОВНЕТ.
Ключевые темы конференции: стратегическое управление портфелями и программами, управление качеством и методология «Шесть сигм», практический опыт применения систем управления проектами, сбалансированная система показателей, интеграция информационных систем, отраслевые решения в управлении проектами, управление рисками, лидерство и карьера в управлении проектами, управление проектами и государство.

О PMI:
Московское отделение PMI – некоммерческая организация, объединяющая 320 специалистов в управлении проектами и представляющая международную организацию Институт управления проектами PMI (Project Management Institute). PMI основан в 1969, году и в настоящий момент насчитывает более 200 000 членов. PMI сегодня объединяет профессионалов, связывающих свою деятельность с управлением проектами и представляющих широкий круг отраслей, включая информационные технологии, телекоммуникации, промышленный сектор, строительство, государственное управление, консалтинг, финансовый и банковский сектор, фармацевтику, автомобильную промышленность, здравоохранение и др. PMI разрабатывает стандарты в различных областях управления проектами, проводит конференции и семинары, образовательные программы и профессиональную сертификацию.
Третья ежегодная международная конференция Московского Института управления проектами (Project Management Institute)состоится 23-24 ноября 2006 года в отеле «Ренессанс - Москва Олимпик Пента», по адресу Олимпийский Проспект, 18/1.
Дополнительная информация: http://www.conf2006.pmi.ru/ru/conf/reg/

Ньюсмейкер: AZ communications — 7 публикаций