на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Программу Турбо Бухгалтер теперь можно приобрести через интернет

Теперь версии известной программы автоматизации учета Турбо Бухгалтер 6.9 Базовая, 6.9 Отчет, 6.9 Документы, а также однопользовательскую бухгалтерию на новой платформе - Турбо9 Компакт, - можно приобрести без ключа защиты, активировав приобретенную лицензию через сайт разработчика - компании ДИЦ.

Таким образом, как ознакомиться с программой, так и приобрести ее стало гораздо проще.

Для Турбо 9 Компакт достаточно скачать демо-версию (которая отличается от рабочей только отсутствием экспорта и ограничением при печати), и приняв решение о покупке, оплатить и активировать лицензию через сайт. При этом можно начинать работать уже в демо-версии.

Новый механизм существенно облегчит пользователям начало работы в программе, а также окажется полезным в работе региональных дилеров.

Напомним, что Турбо9 - новая платформа для разработки программ автоматизации учета, пришедшая на смену хорошо известной платформе Турбо Бухгалтер 6.9 компании "ДИЦ".

К настоящему времени на ней разработано уже три базовых продукта: Турбо9 Бухгалтерия, Турбо9 Торговля и Турбо9 Контроль поручений.

Ознакомиться с программным обеспечением можно на нашем сайте: http://www.dic.ru

По воспросам сотрудничества обращайтесь в ЗАО "ДИЦ" по телефону (499) 157-78-94 или по электронной почте: fordealer@dic.ru.

Сайт: www.dic.ru

E-mail: fordealer@dic.ru