Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» готовы предупредить и ликвидировать чрезвычайные ситуаций

Филиал ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» усиливает работу в области пожарной безопасности. Сегодня в филиале прошла командно – штабная тренировка по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами.

По сценарию тренировки, в результате сухой, жаркой и ветреной погоды на территории Хабаровского края сложилась чрезвычайная пожарная обстановка. На общей площади более 10 тысяч гектаров в непосредственной близости от населенных пунктов и опор линий электропередачи действует 23 лесных пожара, из них 12 крупных.

Во время учений был отмечен серьезный уровень подготовки, слаженная и организованная работа органов управления «Центральных электрических сетей» филиала и аварийно- восстановительных бригад. Обучаемые заслушали и проанализировали данные сложившейся обстановки, разработали предложения и действия структурного подразделения в сложившейся обстановке. Тренировка прошла в соответствии с планом основных мероприятий филиала в области гражданской обороны - подвел итоги директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Сергей Башкиров - Основная цель учений достигнута - органы управления филиала и структурные подразделения подготовлены к выполнению задач по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ