на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Вышло очередное обновление игровой системы Superomatic версии 5.0

В новой версии улучшен интерфейс. Он стал намного удобнее для пользователей. А также добавлена функция проверки подлинности системы.

MegaSuper - это новая версия игровой системы Superomatic, разработанная опытной командой европейских программистов компании WebCash. Система Супероматик не имеет аналогов, копий, укороченных "версий", работающих под другой управляющей платежной системой, кроме WebCash.

Набор игровых систем Superomatic включает все известные игры. Это самая полная коллекция знакомых игрокам видео-слотов в единой системе.

Живая яркая графика, известная абсолютному большинству игроков во многих странах мира, превосходное качество изображения и насыщенный звук делают Superomatic полноценной альтернативой игровым залам.

Разработанная опытной командой специалистов, система Superomatic обладает рядом уникальных преимуществ:

- абсолютно все самые востребованные игроками игры есть в Superomatic

- отсутствие аналогов на рынке по качеству и комплектации

- NEW функция деноминации, джекпоты во всех гейминаторах и играх бренди, новые экзотические игры, система MegaJack

- уникальная математика игр позволяет долгое время поддерживать у игрока интерес к игре и азарт и все это в игровой системе MegaSuper.

Среди новых возможностей системы:

- возможность играть и производить ввод-вывод денежных средств в игровую онлайн систему Superomatic, а также осуществить платежи CyberPlat.

- NEW функция деноминации позволяет игроку изменять соотношение от 1 к 2 до 1 к 20 между кредитами в платежке и кредитами, показываемыми на терминалах.

- а также осуществлять оплату услуг сети Интернет, сотовой связи, коммерческого ТВ, электронных билетов, погашать кредиты - и многое другое через платежную систему CyberPlat

- общий счет для всех игровых систем, в том числе и для приема платежей CyberPlat.

Ньюсмейкер: ГК Эверест
Сайт: everestgame.ru

Вышло очередное обновление игровой системы Superomatic версии 5.0

Тематические сайты: Производители товаров и услуг