Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Добро пожаловать на летние семинары от Издательства «Аюдар Пресс»

Ежегодно летом семинары «Издательства Аюдар Пресс» посещают специалисты из разных уголков России, таких как Анадырь, Красноярск, Иркутск, Оренбург, Орск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Рязань, Пермь, Ярославль, Архангельск, Саратов, Тольятти, Дмитров, Калуга и т.д.

Для более эффективной работы нужна более подходящая обстановка. На сегодняшний день самые популярные места проведения семинаров – Сочи и Санкт-Петербург.

Семинары в Санкт-Петербурге и Сочи от «Издательства Аюдар Пресс» проводят специалисты высшей квалификации с учетом специфики деятельности организаций-участников мероприятия. Слушатели обеспечиваются информационными и нормативно-методическими материалами по тематике семинара, дисками с более подробной информацией по теме лекции.

Посещение семинаров в Сочи или Санкт-Петербурге - это прекрасная возможность совместить приятное с полезным, т.е. узнать много нового для дальнейшей эффективной работы и одновременно насладиться прелестями отдыха на море, уникальным лечебным климатом, теплым ласковым морем, необыкновенными дворцовыми ансамблями и неповторимыми «белыми ночами». Вы сможете пообщаться не только с экспертами, но и с коллегами из той же отрасли, в которой работаете Вы, обсудить волнующие вопросы, которые возникают в процессе работы.

«Издательство «Аюдар Пресс» в 2010 году подготовило специальные программы по новинкам бухгалтерского учета и налогообложения. Появилось много новых семинаров в области оплаты труда, государственного заказа, налоговой сфере, менеджменте, страховании.

В этом летнем сезоне в Санкт-Петербурге планируются следующие семинары:

«Практическое применение норм Налогового Кодекса» (07-11 июня)

«Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных учреждениях» (21-25 июня)

«Единый налог на вмененный доход» (21-25 июня)

«Автономные организации: создание, бухгалтерский учет, налогообложение» (05-09 июля)

«Бюджетные учреждения: учет расчетов по оплате труда и с подотчетными лицами» (19-23 июля)

«Новое и актуальное в бухгалтерском учете и налогообложении в 2010 году»(19-23 июля)

«НДС: особенности определения налоговой базы и применения налоговых вычетов в 2010 году» (02-06 августа)

«Бюджетные организации: актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения» (23-27 августа)

«Уплата страховых взносов в государственные социальные внебюджетные фонды в 2010 году» (23-27 августа)

В Сочи планируются следующие семинары:

«Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение» (26 июня-03 июля)

«Автономные организации: создание, бухгалтерский учет, налогообложение» (26 июня-03 июля)

«Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных учреждениях» (03-10 июля)

«Практическое применение норм Налогового кодекса» (03-10 июля;07-14 августа)

«Оплата труда в бюджетной сфере» (24-31 июля)

«Налог на прибыль в 2010 году» (24-31 июля)

«Бюджетные организации: актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения» (07-14 августа)

«Учетная политика бюджетных учреждений» (14-21 августа)

«Уплата страховых взносов в государственные социальные внебюджетные фонды в 2010 году» (14-21 августа)

«Бюджетные учреждения: учет расчетов по оплате труда и с подотчетными лицами» (21-28 августа)

«Налоговые споры» (21-28 августа)

Ждем Вас на наших семинарах!

Ведь успех любой организации зависит от уровня профессиональной подготовки ее кадров. В настоящее время очень сложно оставаться высококлассным специалистом, не продолжая непрерывно повышать свой профессиональный уровень. Постоянное повышение квалификации является залогом успешной работы любого предприятия.

Надеемся, что первое знакомство на наших семинарах перерастет в крепкую дружбу и взаимовыгодное сотрудничество!

До встречи!

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации