на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1625; сегодня: 1.

Трансляция СПб–РИФ 2010 начнется 19 мая в 10:00

19 мая 2010 года в Санкт-Петербурге в конференц-зале гостиницы «Прибалтийская Park Inn» состоится «Санкт-Петербургский Интернет Форум» (СПб–РИФ 2010) – одно из крупнейших мероприятий в рамках Всероссийского Интернет-марафона. Для тех, кто не сможет посетить конференцию лично, видео-партнер мероприятия сервис COMDI встречи-онлайн осуществляет ее прямую трансляцию.

Конференционная часть Форума посвящена технологиям веб-разработки, рекламе в сети, блогосфере и микроблогам, электронной торговле и коммерции, интернет-медиа и социальным сетям, информационной безопасности и правовому регулированию.

Спикерами выступят представители ведущих интернет-компаний: Яндекс, Mail.ru, 1С-Битрикс, Look at me, Лаборатория Касперского, RU-CENTER, РОЦИТ, HeadHunter Group, WebProfiters, Оверсан Скалакси, Первый канал, Имхонет, Центр управления спросом, Левендо, Art-Fresh, E-MoneyNews, Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.ru, NetCat, BrandSpotter и др.

Параллельно с конференцией будет работать выставка с участием шестнадцати экспонентов.

Мероприятие можно не только наблюдать в режиме онлайн на сайте «СПб-РИФ 2010», но и принять участие в обсуждении событий в чате и твиттере (#spbRIF). Начало трансляции в 10:00.

Ньюсмейкер: COMDI — 14 публикаций

E-mail: kav@comdi.com