на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Рейсы авиакомпании «Донавиа» из Ростова в Сибирь

Авиакомпания «Донавиа» открыла традиционную летнюю программу полетов из Ростова-на-Дону в Нижневартовск и Новый Уренгой.

Полеты из Ростова в Нижневартовск начались 17 мая и будут осуществляться по 5 октября по понедельникам, вылет из Нижневартовска в Ростов — по вторникам. Рейсы выполняются на воздушном судне «Боинг-737» с одним классом обслуживания — экономическим.

Авиарейсы в Новый Уренгой запланированы с 20 мая по 23 сентября по четвергам на самолете «Боинг-737». Из Ростова самолет вылетает ночью, из Нового Уренгоя в Ростов — утром. Предлагаются два класса обслуживания — бизнес и эконом.

Купить авиабилеты на рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

- в собственных кассах авиакомпании

- на сайте авиакомпании

- в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.aero
Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда