на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846513
Новости. Опубликовано 19.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Новая книга по управлению проектами в серии «Библиотека «Проектная ПРАКТИКА»

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» продолжает выпуск серии книг «Библиотека «Проектная ПРАКТИКА», посвященных управлению проектами.

Первой в серии вышла книга «Методология управления Портфелем Программ и Проектов». Ее автор, Александр Сергеевич Козлов - кандидат экономических наук, доцент. Он является автором более 40 научных работ, учебных и методических пособий; его опыт научно-исследовательской и консалтинговой деятельности составляет более 20 лет.

Вторая книга А.С. Козлова «Управление Портфелем Программ и Проектов: процессы и инструментарий», вышедшая в серии, развивает идеи первой книги, является более масштабной по объему и содержанию, и посвящена процессам и инструментарию управления портфелем программ и проектов.

В новой книге представлена инвариантная модель, которая может использоваться в качестве базиса как для регламентации процессов программно-целевого и проектно-ориентированного управления, так и для создания технических требований к информационным системам поддержки принятия управленческих решений для портфельного управления.

Данное издание может заинтересовать профессионалов управления проектами, специалистов в области управленческого консалтинга, разработчиков информационных систем поддержки принятия управленческих решений, научных сотрудников, работающих над совершенствованием методов и инструментов программно-целевого и проектно-ориентированного управления, а также преподавателей и студентов, изучающих вопросы менеджмента.

Сделать заявку на приобретение книги Вы можете по телефону +7 (495) 258-06-68 или по электронной почте info@pmpractice.ru (контактное лицо - Алина Исламова).

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 151 публикация
Тематические сайты: Менеджмент, Производители товаров и услуг