на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

Сеть «Подари! Вкус» открыло новое семейное кафе

Прекрасная возможность приятно провести время в кругу друзей появилась теперь и у жителей района Бутово. Третье по счету кафе «Подари! Вкус» открылось по адресу: Чечерский проезд, д.52, к.1

Интерьер кафе выдержан в фирменном стиле «Подари! Вкус»: теплых и мягких тонах, которые создают атмосферу комфорта и уюта. В оформлении пространства использованы домашние элементы декора: легкие текстильные занавесы, лампы и абажуры.

В меню представлены популярные блюда европейской и русской кухни.

Это отличное место для проведения банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок, выпускных и детских праздников.

Открыт прием заявок на проведение школьных выпускных вечеров.

По всем вопросам, связанным с организацией обслуживания и арендой кафе, обращаться по телефону: +7(499) 940-66-12

Торговый Дом "Народные художественные промыслы" создан при поддержке и в рамках выполнения программы Правительства Москвы по созданию и развитию товаропроводящей сети для реализации изделий народных художественных промыслов.

(495) 223-45-45

125252 г.Москва, ул.Зорге, д. 9а, стр. 2

Источник: www.td-nhp.ru

Ньюсмейкер: ТД Народные художественные промыслы — 35 публикаций