Новости. Опубликовано 03.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Новый уровень партнерства учебного центра «Микротест» и Cisco Systems

«Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, сообщает о присвоении компанией Cisco Systems статуса Cisco Learning Partner (CLP) учебному центру «Микротест». Присвоение такого высокого статуса служит признанием профессиональных заслуг учебного центра в области подготовки квалифицированных специалистов по продуктам и технологиям компании Cisco Systems, мирового лидера в области сетевых интернет-технологий.
Учебный центр компании «Микротест» уже десятилетие работает на рынке услуг по обучению и сертификации. Курсы авторизованного обучения по технологиям компании Cisco Systems – одно из ключевых направлений деятельности УЦ. Ранее эти курсы проводились в сотрудничестве с компанией NIL Data Communications. Новый статус Cisco Learning Partner предоставляет возможность самостоятельно проводить обучение и сертификацию специалистов по всей линейке продуктов Cisco Systems без исключения.
Авторизованные курсы Cisco, проводимые учебным центром «Микротест», помогут специалистам заказчика получить знания и практические навыки по любому направлению сертификации компании Cisco Systems: CCNA®/CCDA®, CCNP®/CCDP®/CCSP™/CCIP®, CCIE®, CCVP®. Все инструкторы УЦ «Микротест» сертифицированы компанией Cisco Systems на авторизованное обучение и имеют статус CCSI (Cisco® Systems Certified Instructor). учебный центр располагает богатой лабораторной базой оборудования Cisco Systems. Являясь структурным подразделением компании «Микротест», золотого партнера Cisco Systems, УЦ гарантирует постоянное обновление парка оборудования, предоставляя слушателям курсов возможность прикоснуться на практике к самым передовым технологиям Cisco.
В планах УЦ «Микротест» дальнейшее расширение линейки предлагаемых курсов, разработка и сертификация новых курсов, организация Hi-End тренингов, проведение обзорных семинаров по новым технологиям Wi-Fi, NAC, Mobile IP, IPv6 и многое другое. Статус Cisco Learning Partner также дает учебному центру право разрабатывать уникальные тренинги, максимально ориентированные на потребности индивидуальных заказчиков, учитывающие уровень имеющихся знаний и дальнейшие области их использования. Такие тренинги проводятся под руководством сертифицированных инструкторов в специализированных классах филиалов учебного центра и на базе заказчика по всей территории России.
Ирина Буяк, директор учебного центра «Микротест»: «Получение статуса CLP – значимое событие для учебного центра, один из важнейших результатов кропотливой десятилетней работы по развитию обучения технологиям Cisco в России. Для наших заказчиков это еще и дополнительная гарантия того, что обучающие программы учебного центра «Микротест» соответствуют высоким международным стандартам, и с нашей помощью российские IT-специалисты всегда могут получить знания и навыки, необходимые для работы с самыми передовыми технологиями Cisco Systems».
Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке информационных технологий. «Микротест» предлагает клиентам полный спектр услуг в области ИТ, от аудита ИТ-инфраструктуры заказчика до расширенной сервисной поддержки и аутсорсинга эксплуатации ИТ-инфраструктуры. В компании работает более 280 сертифицированных специалистов и технических экспертов по различным направлениям, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Компания «Микротест» специализируется в области создания сетей и систем связи, корпоративных информационных систем и бизнес-приложений, мультимедиа-решений, вычислительных систем и систем хранения данных, систем управления и эксплуатации ИТ-инфраструктуры заказчика, а также решений по безопасности. Среди клиентов «Микротест» ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, БАНК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО «КАМАЗ», ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru